يعاني المنتخب التونسي من تكبد إصابات تضرب عناصر حاسمة في تشكيلة المدرب الوطني جلال القادري، قبيل اقتراب معسكر منتصف سبتمبر/أيلول المقبل. تلك الإصابات تشمل اللاعبين أنيس بن سليمان لاعب الوسط وإلياس العاشوري الجناح.
من المعلوم أن أنيس بن سليمان، المحترف في نادي شيفيلد الإنجليزي، تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه ضد كريستال بالاس، في بداية الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ". هذه الإصابة أجبرته على الاستراحة وتخطي مباراة الجولة الثانية ضد نوتنغهام فورست.
مصادر إعلامية تؤكد أن هذه الإصابة لا تحتاج إلى فترة علاج طويلة، مما يجعل احتمالية مشاركته مع منتخب تونس في الفترة الدولية المقبلة ممكنة.
من ناحية أخرى، تعرض إلياس العاشوري جناح فريق كوبنهاغن الدنماركي لإصابة قوية أثناء مباراة فريقه، التي انتهت بفوزه 2-0 أمام هافيدوفر في الدوري الدنماركي الممتاز. على الرغم من التضارب في الأخبار بشأن مدى فترة غيابه، إلا أنه من المؤكد أنه لن يكون جاهزاً للمشاركة في المباريات الرسمية خلال الأسابيع الثلاثة المقبلة، مما يقلل من فرص مشاركته في المعسكر القادم للمنتخب.
تستعد تونس لمواجهتين في سبتمبر؛ المباراة الأولى رسمية ضد بوتسوانا ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا "كوت ديفوار 2023"، والثانية ودية أمام المنتخب المصري.
تابع أيضاً: رئيس رابطة الدوري الإيطالي يطالب بإجراء رسمي ضد دوري روشن السعودي